top of page
TMI_026.jpg

​スパイス商人のブログ

TMI_026.jpg
・ネットショップ
  • 執筆者の写真スパイス商人

更新日:2018年7月25日

砂肝のスパイス焼き


今日は地元鎌倉の花火大会なので、おつまみに砂肝のスパイス焼きを。

塩、ターメリック、レッドチリパウダーに15分ほど漬けておいて、フライパンに油を引いて、砂肝を入れてしっかり焼くだけ。


砂肝のスパイス焼き 準備
砂肝準備

ビールにぴったり!

簡単かつうまい!


花火の方は、風がなさすぎて煙がもくもくで、なかなか全体が見えなかった。

あとはご想像にお任せしますのチラリズム花火。

見えたときはきれいだった!



閲覧数:44回0件のコメント
bottom of page