スパイス商人2018年7月24日読了時間: 1分花火大会のおつまみ更新日:2018年7月25日砂肝のスパイス焼き今日は地元鎌倉の花火大会なので、おつまみに砂肝のスパイス焼きを。塩、ターメリック、レッドチリパウダーに15分ほど漬けておいて、フライパンに油を引いて、砂肝を入れてしっかり焼くだけ。砂肝準備ビールにぴったり!簡単かつうまい!花火の方は、風がなさすぎて煙がもくもくで、なかなか全体が見えなかった。あとはご想像にお任せしますのチラリズム花火。見えたときはきれいだった!#花火 #鎌倉花火大会 #スパイス #砂肝 #ビール
砂肝のスパイス焼き今日は地元鎌倉の花火大会なので、おつまみに砂肝のスパイス焼きを。塩、ターメリック、レッドチリパウダーに15分ほど漬けておいて、フライパンに油を引いて、砂肝を入れてしっかり焼くだけ。砂肝準備ビールにぴったり!簡単かつうまい!花火の方は、風がなさすぎて煙がもくもくで、なかなか全体が見えなかった。あとはご想像にお任せしますのチラリズム花火。見えたときはきれいだった!#花火 #鎌倉花火大会 #スパイス #砂肝 #ビール